開啟輔助訪問 |訂單中心 |購物車有0件商品 切換到寬版

台灣維修解密網

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 6328|回復: 14

解除~圖形鎖及GOOGLE鎖並保留資料

解鎖有分二種情況... 若要保留客資處理上有點麻煩條件(手機必須有ROOT+已勾選USB除錯功能)
    註:若沒有勾選USB除錯功能要用ABD或MTP連入或是刷入CWM來執行開啟USB除錯功能(視機型而定)

解鎖處理方式:就簡單一點說就是刪除圖型鎖或是GOOGLE鎖的設定文件(每款手機文件名及位置都不太一樣!)
利用ABD/MTP/CWM等方式來申連手機進行刪除的動作~部份手機要取得ROOT權限
HTC要先解除官方鎖(S-OFF)之後進行ROOT才能解鎖(usb除錯功能要有開啟才行)
部份手機ROOT後手機會失去原廠保固請考慮清楚是否要這樣處理
安卓系統手機會依版本不同或客製化手機可能沒辦法ROOT或是刷入CWM的問題而無法使用保留客資的方式解鎖時...
只能由recovery恢復原廠,或是清除EMMC的方式

1.解除圖形鎖~

2,解除google鎖及圖形鎖

過程會驅動連線問題-ROOT-CWM等等問題...
很多使用者都不清楚USB除錯功能是什麼?在何處開啟?手機設定開發者選項內找找就有了名稱因版本不同會有USB除錯或是USB偵錯或是USB調試模式或是USB調測模式
(主要用來連接電腦使用,可導出入安裝檔案文件...等)

想要安全解除圖形鎖及解除google鎖可以利用GT站長的維修收件方式!!
寄來自費處理

另類解鎖方式~讀取解鎖畫法
https://www.facebook.com/100000209733055/videos/vb.100000209733055/1181124781904502/?type=2&theater&notif_t=like

回復

程式是否複製一分給我?
回復 支持 反對

你好, 我是馬來西亞人,我在這裡看到樓主會破解圖形鎖,請問 asus zenfone 是否可以破解圖形鎖?已約確認無勾選USB除錯功能。

如果你確認可以破解,我去台灣找你破解。
謝謝。
回復 支持 反對

SinHanYan@FB 發表於 2016-6-28 00:08
你好, 我是馬來西亞人,我在這裡看到樓主會破解圖形鎖,請問 asus zenfone 是否可以破解圖形鎖?已約確認 ...

華碩的有難度~系統版本問題~如果你能刷入第三方CWM recovery也許就才可能ROOT後再解鎖!
回復 支持 反對

SinHanYan@FB 發表於 2016-6-28 00:08
你好, 我是馬來西亞人,我在這裡看到樓主會破解圖形鎖,請問 asus zenfone 是否可以破解圖形鎖?已約確認 ...

華碩的有難度~系統版本問題~如果你能刷入第三方CWM recovery也許就才可能ROOT後再解鎖!
回復 支持 反對

謝謝樓主回复.
抱歉,遲回復。
難度是需要多兩個步驟?

我之前提到"已確認無勾選USB除錯功能。"  第三方CWM recovery需要勾選USB除錯功能吧...這個鏈接有提到需要勾選USB除錯功能
http://www.asus-zenfone.com/2014 ... zenfone-5-cwm.html.

樓主是否可以100%確認現在無法解開的圖形鎖刷入第三方CWM recovery和ROOT後資料還在?
我下週末在台灣待兩週.

謝謝
回復 支持 反對

我查了型號是asus_z00vd, 所以是 ASUS ZenFone GO, 原產android version 是 5.1。
回復 支持 反對

刷入第三方CWM recovery和ROOT後資料會還在
問題是能刷進去再說了!
回復 支持 反對

好的,我會寄ASUS ZenFone GO給你, 麻煩你 :
1。刷入第三方CWM recovery
2。勾選USB除錯功能
3。解開的圖形鎖。不要設置什麼鎖了。

我會聯繫你。謝謝。
回復 支持 反對

SinHanYan@FB 發表於 2016-7-7 13:47
好的,我會寄ASUS ZenFone GO給你, 麻煩你 :
1。刷入第三方CWM recovery
2。勾選USB除錯功能

希望不大~要試可以寄來!
回復 支持 反對